ヒロイングループ ヒロイングループ

クラブ経営事業

食事をかけがえのない“体験”に。

楽しんで頂くのは当たり前。ご飯を食べて、お酒を飲んで、お客様は楽しくなります。
しかし、そこに感動を感じる店は限られています。
私達は多くのお客様が最高のひと時を過ごせるよう、料理も空間作りも、
そして接客においても感動のあるものを目指しています。

  • 1.多くのお客様に愛される続ける為に
    お客様に合わせた食事の場を提供するために、コンセプトを店舗ごとに大きく分けています。ジューシーお肉をガッツリ食べたいなら「ワインバル ルパン」に、本格窯焼ピザでおしゃれデートがしたいなら「ピザルパン」に、お客様の使いたいシーンに合わせてお店を選べるというグループならではの強みを活かした店づくりを行っています。
  • 2.美味しいものにこだわる理由
    国内外で修行を積んだシェフが最高の一皿をお届けします。素材のもつ美味しさを引き出すことに精を出し手間ひまかけて調理します。畑に立ち農薬や化学肥料を使わない野菜作りを学んだシェフ。自らが選りすぐった野菜を丁寧に調理します。信頼する農家さん達から届けられた野菜はどれも、新鮮でうま味たっぷり。
  • 3.スタッフ同士の関係が
     また来たいと思わせるお店を作る
    仕事終わりに、店長とアルバイトが飲みに行ったりするくらい仲が良いヒロインのメンバー。しかし、優しさの中にも遅刻等には厳しく接するというメリハリはちゃんとあります。だから、嬉しい瞬間、楽しい瞬間に心から笑顔になれる。その笑顔の接客こそ、お客様に「また来たい」と思って頂ける理由の一つです。
  • 4.世界で活躍するフードコンサルタント
     を招いての調理研修・メニュー開発
    ヒロイングループの飲食事業は、世界40か国を旅し、海外にも自身の店舗を持つ、料理のプロフェッショナル、Berlusconi MASA氏が監修しています。研修ではその技の全てをスタッフに伝授しています。

インタビュー

店舗情報